Уход за собой
2 декабря 2020, 11:24
Вот все средства я перепробовала для волос, а они как были тонкие и ломкие, ничего не помогает. Какими средствами вы пользуетесь, для того, чтобы увеличить свою шевелюру? Пользуетесь ли феном для сушки волос? Может мне фен сменить, потому что у меня еще с старых времен остался. В общем, делитесь советами, пожалуйста.
2 декабря 2020, 11:34
Ну всем понятно, что лучше по взможности, не пользоваться феном, тем более старого образца. У него там горячий воздух, которые делает волосы неживыми и они быстро секутся и становятся неживыми. Если вообще без фена не моете, то лучше выбирать фирмы попрофессиональнее, к примеру babyliss фен https://babyliss-russia.ru/category/feny/ У него есть там какой-то ионизатор воздуха, говорят, что он намного лучше действует на волосы.
2 декабря 2020, 11:37
Понимаю, что все девченки хотят густые волосы, мы мужчины тоже хотим себе красивую бороду. Постою, послушаю, может мне здесь кто-то дельный совет даст. А то тоже столько всего на себе перепробовал.
2 декабря 2020, 11:52
Парни и девушки, как я вас понимаю. Сам мучаюсь облысением. И бороду хочу отрастить красивую.Вроде молодой, но волосы желают лучшего. Мне недавно предложили вот такое средство миноксидил 15 https://activsports.ru/category/krasota-i-zdorove/dlya-rosta-volos-i-borody/minoksidil/ Хочу попробовать, может толк будет. Все равно терять нечего. Автор, почитайте про него, может вам подойдет.
2 декабря 2020, 11:56
Ой, спасибо за советы. Нужно будет попробовать. А то столько и народных способов перепробовала. Ничего не помогает. Это нужно идти только к трихологу, а я собраться никак не могу.
2 декабря 2020, 12:00
Еще хотела сказать по поводу волос, меняется структура и состояние волос, когда налаживается питание. Перейдите на правильное питание — почувствуете разницу. Хоть маленькая часть будет в лучшем изменении вас.
26 декабря 2020, 23:18
Витамины, маски для волос, не пользуйтесь некоторое время феном и волосы оживут.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь