Стриптиз
14 мая 2012, 17:54
Многие уже знают, что в Чайковском открылся стрип-бар. Как вы относитесь к этому? А также к тем кто его танцует. Реакцию мужчин я конечно предполагаю. Мне интересно прежде всего реакция женщин.
Гость

А какой вы, собственно, ожидаете реакции???? Или стрипртиз-бар — это рецидив?
«синдром маленького городка»!!! — открытие данного заведения нормальное явление! Мы же не в монастыре живём=))) И как вы можете предполагать реакцию мужчин??? Лично я к стриптизу равнодушен и никакого дикого восторга эта новость у меня не вызвала. А развитие инфраструктуры развлечений должно быть, разнообразие так сказать!
«синдром маленького городка»!!! — открытие данного заведения нормальное явление! Мы же не в монастыре живём=))) И как вы можете предполагать реакцию мужчин??? Лично я к стриптизу равнодушен и никакого дикого восторга эта новость у меня не вызвала. А развитие инфраструктуры развлечений должно быть, разнообразие так сказать!
Вопрос с подарками существенно упростился — знакомым юношам теперь можно будет дарить абонемент. Хотя юноши в последнее время стали хуже девушек, приличные просто до ужаса)
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь